索引号: 发布机构: 本站
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

对市政协十二届三次会议第452号提案的答复函

发布时间: 2019-06-10 09:55:15 浏览次数:

类 别:C

 

 宝市管函〔2019〕19号                 签发人:张卫东

 

对市政协十二届三次会议第452号提案的答复函

张少彪委员:

您提出的《关于倡导行政中心广场周边单位对外开放地下停车位的提案》(第452号)收悉,现答复如下:

您提出的倡导行政中心广场周边单位对外开放地下停车位的意见,我局近几年一直非常重视。目前我们采取的措施及进展情况是:

一是积极谋划从根本上解决问题。目前,已拿出了三个方案:方案1:开挖行政中心南广场,建设地下停车库;方案2:在8号楼即工人文化宫南绿化带中建立体车库;方案3:与国资委联合开发2号楼北面、棉纺厂小区西侧的区域(简称宝纺小区)。目前,比较理想的是第三个方案。宝纺小区开发后,地下2层可建设2000多个停车位,地上1、2、3层建设机关食堂,4、5、6层建设会议中心,第7层建设服务管理和临时机构用房,一举从根本上解决行政中心目前存在的“停车难”、“用餐难”、办公用房紧张问题。二是目前已实施了三项缓解措施:①安装智能系统,实现区域管理,在6号楼地面安装智能停车系统;②协调交管部门,增设路侧泊位;③调剂公交路线,继续开通订制公交,倡导绿色出行。三是积极协调周边单位,实现资源共享,缓解供需矛盾。①积极主动与717省地质总队协调,在建国饭店北边空地修建临时停车场,我们整体租赁;②继续与行政中心周边轩苑地产、建国饭店、鹏博地产等单位联系,协商租赁其部分停车设施。

在此,感谢您对机关事务工作的关心和支持!欢迎您继续对我们的工作进行监督,提出宝贵意见,以使我们把工作做得更好。

如果您对此回复还有什么意见,请与我们联系。




                                                                                                                                     宝鸡市机关事务管理局

                                                                                                                                            2019年6月6日