当前位置:
首页
>政务动态>工作动态

市级机关生活服务管理中心开展“国庆吃面·国泰民安”主题活动

发布时间:2020-10-01 10:21 浏览次数:

为弘扬爱国主义精神,营造“共庆祖国华诞、共享伟大荣光”浓厚氛围,9月29日,市级机关生活服务管理中心组织开展了“国庆吃面·国泰民安”主题宣传活动。

活动当天,行政中心各机关食堂新增了岐山臊子面、岐山辣子面、菠菜面等多种面食品种,为机关干部供应丰富美味的特色面食。同时开展“庆双节”和“厉行节约、反对浪费”宣传活动,在食堂入口处设置宣传版面,在大厅屏幕循环播放健康知识、杜绝“舌尖上的浪费”宣传片,向干部发放杜绝“舌尖上的浪费倡议书”等,在营造浓厚节日氛围同时,不断巩固深化制止餐饮浪费行为活动成效。

此次活动,通过国庆节前夕发起为祖国吃碗“庆生面”,旨在让机关干部在弘扬传统民俗,感受宝鸡面食文化中,践行勤俭节约之风,重温传统民俗之美,感悟中华文化之韵,进一步增进机关干部凝聚力和爱国主义情怀。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统