当前位置:
首页
>政务动态>时政要闻

加快宝鸡凤翔机场建设构筑对外开放新格局

来源:宝鸡 发布时间:2020-10-13 08:37 浏览次数:

10月10日,市委、市政府召开宝鸡凤翔机场项目建设推进会。副省长、宝鸡市委书记徐启方参加会议并讲话。市长惠进才主持会议。 

徐启方指出,宝鸡机场是我市进一步扩大开放、推动高质量发展的重要平台和载体,全市各级各部门要充分认识机场建设对宝鸡经济社会发展的重要意义,以最坚决的态度、更有力的决心,“大干800天、飞机上蓝天”,全力以赴推进宝鸡机场早日建成投用。徐启方强调,要放眼长远,谋深谋实临空经济发展,聚焦综合保税区、阳平铁路物流基地等关键区域,进一步完善“十四五”规划,构筑开放优势、发展优势。要加强组织领导,紧盯目标,专班推进,担当作为,凝聚合力,确保高质高效完成机场建设各项任务。 

惠进才要求,各相关县区、部门要认真落实会议精神,按照机场建设推进时序制定工作清单,明确责任人和时限,确保限期完成任务。要建立工作机制,定期召开推进会,优化人员配置,加强工作力量,力争项目早开工、早投用,为加快“四城”建设提供有力支撑。 

市委常委、常务副市长刘荣贤,副市长张礼涛参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统