当前位置:
首页
>政务动态>工作动态

我局赴北京市机关事务管理局学习考察

来源:本站 发布时间:2020-10-16 08:54 浏览次数:

10月13日,局党组书记、局长张卫东,局党组成员、生活中心主任晁锦林一行3人赴北京市机关事务管理局考察学习餐饮保障、会议服务以及集中办公区物业管理等工作。

张卫东一行首先来到位于通州区的北京市行政办公区新址,实地参观了机关食堂、会议中心以及北京友谊医院行政中心医院,听取了北京市机关事务管理局相关负责人关于会议服务人员培训管理、会议保障服务以及集中办公区医院运营管理等方面情况介绍,并就机关食堂食材采购、加工制作、经营管理等方面工作进行深入交流,围绕后勤服务社会化改革、集中办公区物业管理、机关事务标准化建设等重点工作交换了意见。

通过本次学习考察,进一步开拓了眼界和思维。宝鸡市机关事务管理局将认真吸收借鉴北京局先进经验做法,加快推进后勤服务社会化改革,切实做到思想再解放、改革再深化、工作再落实,认真扎实做好机关服务保障工作,力争全市机关事务管理工作在新时代、新要求下高质量发展,为促进全市经济社会向更高水平发展迈进作出应有贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统