当前位置:
首页
>机关建设>公车管理

服务热情 保障有力--渭滨区公车平台获赠锦旗

来源:渭滨区机关事务管理中心 发布时间:2020-11-17 08:27 浏览次数:

11月15日下午,渭滨区考试管理中心将题有“服务热情,保障有力”字样的锦旗送至区机关事务管理中心,对区公车平台在2020年高中学业水平考试及历年来在中、高考等重要考试中提供的优质、安全、高效的车辆保障服务表示衷心感谢,对工作中表现出色的驾驶员代表提出表扬和肯定。

2020年陕西省高中学业水平考试于11月14日至15日举行。此次考试恰逢全省扶贫交叉检查、国家环保督察、省委常规巡视、创建文明城市等重点工作密集、平台车辆紧张之际。为全力做好此次考试车辆保障工作,区机关事务管理中心按照区教育体局的用车申请,提前安排、统筹兼顾,在保障中心工作用车任务的同时,区公车平台坚持以“车型统一、车况良好、服务优质”为原则,高标准选调符合要求的车辆和驾驶员,共派出编制车辆6台参与保障任务。

考试期间,参与保障任务的调度员和全体驾驶员均统一着装、提前到岗,以高度的责任心、良好的精神状态和饱满的工作热情,上下联动、齐心协力,自觉克服长时间车内待命等困难,以强大的凝聚力、高效的战斗力完成每趟出车任务,共保障了考试期间6个考点考场检查、纸卷运输和考点巡视等任务20余台(次),圆满完成此次考试车辆保障任务,获得用车单位的高度认可。今后,区公车平台将继续坚持“用心服务,进无止境”的工作理念,以“精细化管理,精品化服务”为目标,从规范流程、便捷高效、安全驾驶、礼貌用语等方面细化管理服务标准,不断提升服务意识和水平,确保以更加优质高效的服务做好各项工作的车辆保障任务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统