当前位置:
首页
>政务动态>工作动态

装“平安慧眼” 保平安出行

来源:市级机关物业管理中心 发布时间:2020-11-18 08:46 浏览次数:

近日,市机关事务管理局为对口帮扶的陈仓区拓石镇小川村安装的安防视频监控系统顺利完工。“这东西真清晰,谁干啥都能看来,以后安全就有保证了”,一位在监控室值班的村干部忍不住夸赞说。

小川村地处偏僻,群众居住分散,村内道路拐角和死角盲区较多,随着外来车辆和当地季节性外来务工人员增加,为增强安全措施,市机关事务管理局挤出近3万元对覆盖进村主要路口和村内重点部位安装高清摄像头11个、凸面镜3面,沿线铺设光缆1.5公里。施工完成后,为确保工程质量,专门组织相关人员检查验收,调看了视频监控室画面流畅清晰度,现场查看了安装位置并对1个安装不合理的摄像头角度进行调整,达到监控无死角,运行无故障,全面提升小川村安全稳定的治安环境。

最后,与驻村干部交流中,大家对机关事务管理局一如既往在人力物力上优先支持扶贫工作表示感谢,并表示共同携手把小川村群众的一件件小事办好、实事办实,切实提高小川群众的满意度和幸福指数。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统