当前位置:
首页
>政务动态>时政要闻

压实管党治党责任确保改革取得实效

来源:宝鸡 发布时间:2020-11-19 09:36 浏览次数:

11月17日,全市“两个责任”贯通联动一体落实改革试点工作推进视频会召开。副省长、宝鸡市委书记徐启方参加会议并讲话。

会议指出,全市各级各部门要进一步增强推进改革试点工作的政治责任感,把改革试点工作作为学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神的实际行动,作为推进全面从严治党的重要抓手,作为转作风、抓落实、推动追赶超越的重要举措,进一步压实管党治党责任,促进干部作风转变、效能提升,推动改革试点不断取得新实效。

会议强调,要进一步聚焦重点,改出务实管用的有效机制,形成能复制、可推广、叫得响的宝鸡经验;要改出真抓实干的好作风,着力营造风清气正的政治生态;要改出高质量发展的新动力,推动党建工作与项目建设、招商引资、脱贫攻坚等重点任务深度融合;要改出让人民群众满意的成效,持续整治群众身边的不正之风和腐败问题,让群众切实感受到党委和政府的作为和担当。要进一步加强党的领导,压实一把手责任,加强督导考核,确保每项改革措施指向明确、精准有效。

市长惠进才,市人大常委会党组书记、主任马秉寅,市政协党组书记何存贵参加会议,会议由市委副书记吴铁主持。市委、市人大常委会、市政府、市政协领导等参加会议,各县区、宝鸡高新区主要负责同志在各分会场参会。

市委常委、市纪委书记、市监委主任王琦对宝鸡市推动全面从严治党“两个责任”贯通联动一体落实工作进行阶段总结,并对相关配套制度进行解读,渭滨区、太白县、市教育局、市国资委主要负责同志进行交流发言。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统