当前位置:
首页
>机关建设>资产管理

张晓峰同志调研兴庆老干所和保障房小区

来源:陕西省机关事务服务中心 发布时间:2020-11-23 08:54 浏览次数:

11月19日下午,省政府机关党组成员,省机关事务服务中心党组书记、主任张晓峰先后赴省级机关兴庆老干所、省直机关保障房小区调研老干部服务管理和保障房小区物业管理及工程建设等工作。

在省级机关兴庆老干所,张晓峰现场查看了院容院貌、办公环境和院落管理等工作,听取了老干部服务保障情况介绍,实地详细了解了老干所A座楼使用相关情况。他强调,老干所要认真贯彻落实好老干部政治和生活两项待遇,要秉持细致精致极致的理念做好老干部服务保障各项工作,要加强国有资产管理,积极协调、妥善解决好有关历史遗留问题。

在省直机关东苑小区,张晓峰实地查看了小区院落环境、集中供暖热力交换站和公租房样板间,详细了解了小区日常物业保障情况。他要求,东苑小区物管办要持续抓好新冠肺炎疫情常态化防控工作,进一步提升物业服务质量和效率,为小区住户提供一个安全、舒适、宜居的生活环境。

在省直机关保障房项目工地,张晓峰现场听取了保障房项目总体概况、整体规划及施工进度等情况汇报后,要求工程建设技术中心要按程序、按规矩,严把工程建设质量关口,主动谋划作为,积极稳步推进保障房建设工程进度,各有关处室要加强协作、形成合力,准确把握相关政策,充分有效利用住房资源,妥善解决好省直机关干部职工后顾之忧,切实把好事办好,让省委、省政府领导放心,让干部职工满意。

中心领导申安珍、徐胜利、毕跃军,以及办公室、财务管理处、房地产管理处、住房管理处、房屋管理中心和采购招标办公室主要负责同志一同参加了相关调研活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统