当前位置:
首页
>机关建设>资产管理

徐胜利同志到房屋修建中心调研

来源:陕西省机关事务服务中心 发布时间:2020-11-25 09:57 浏览次数:

11月20日,省机关事务服务中心党组成员、副主任徐胜利一行赴省政府机关房屋修建中心调研,与房建中心中层以上干部座谈交流。

徐胜利详细了解了房屋修建中心2020年工作情况和警官学院老校区移交的进展情况,对房建中心疫情防控、工程维修服务保障、内部管理及物业服务等工作给予充分肯定;对尽快解决建工路50号院工程结算遗留问题和警官学院老校区接收工作提出了指导性意见;要求房建中心和事务中心相关职能处室要解放思想、与时俱进、主动作为,狠抓落实,在破解难题中提升工作水平。一是要认真学习领会党的十九届五中全会精神,全面把握全会的精神实质,并与学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神结合起来,抓紧抓好当前各项工作,谋深谋实谋准“十四五”工作,推动追赶超越。二是力争上游,圆满完成年度任务。对标对照考核指标,梳理短板弱项,议定工作措施,争先创优,积极营造学习先进、崇尚先进、赶超先进的良好氛围,确保把全年各项目标任务落到实处;三是攻坚克难,着力解决历史遗留问题。要发扬钉钉子精神,充分调动各方面的积极性、主动性、创造性,查找症结,分析原因,提出有针对性、操作性的思路和办法;四是把握机遇,促成转型。紧紧抓住机构改革的良好机遇,理顺职能、拓宽服务、转型发展。

调研中,徐胜利一行还与省司法厅有关领导进行了座谈,司法厅二级巡视员李厚文介绍司法厅机构设置及人员基本情况,对事务中心服务保障工作给予了高度评价,双方就建工路50号院的接收和改造建设有关工作进行了探讨交流。

综合管理处、房地产管理处、基建工程管理处、工程建设技术中心主要负责同志参加调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统