当前位置:
首页
>政务动态>公示公告

宝鸡市工人文化宫维修改造项目工程监理竞争性磋商公告

来源:本站 发布时间:2020-04-16 08:57 浏览次数:

宝鸡市工人文化宫维修改造项目

工程监理竞争性磋商公告

(招标编号:RC2020-BJ-ZB-019)

一、招标条件

本宝鸡市工人文化宫维修改造项目工程审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为国有资金/,招标人为宝鸡市机关事务管理局。本项自己具备招标条件,现招标方式为其他方式。

二、项目概况和招标范围

项目所在地区:陕西省,宝鸡市

规模:宝鸡市工人文化宫维修改造项目工程监理

范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

(001)宝鸡市工人文化宫维修改造项目工程监理

三、投标人资格要求

(001):1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;2、具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织,提供有效的营业执照、(或提供统一社会信用代码的营业执照)且营业执照经营范围符合本次监理需求;3、具备建设行政部门核发的房屋建筑工程监理乙级及以上,其中拟派总监理工程师具有国家注册监理工程师资格(注册专业须包含机电安装工程专业),且无在建监理项目、2019年度养老保险;4、法定代表人授权书(附法定代表人、被授权人身份证复印件)及被授权人身份证;(法定代表人参加磋商只需要提供身份证)法定代表人授权委托人须出具2019年度养老保险;5、投标人信息在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询相关主体未被列入失信被执行人、企业经营异常名录及重大税收违法案件当事人名单,同时须在“陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”可查询,且无不良记录;不得在“中国裁判文书网”上有违法犯罪记录;本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:2020年4月16日09时00分到2020年4月22日17时00分

获取方式:有意参加投标者请于2020年4月16日至2020年4月22日,每日上午:9:00-12:00,下午14:00-17:00时;携带公司介绍信、法人授权委托书、被委托人身份证、投标人资格要求中原件及复印件一套(复印件加盖公章留存)获取磋商文件。

五、投标文件的递交

递交截止时间:2020年4月26日14时30分

递交方式:详见磋商文件纸质文件递交

六、开标时间及地点

开标时间:2020年4月26日14时30分

开标地点:详见磋商文件

七、其他

7.1招标人不组织工程现场踏勘,不召开投标预备会;

7.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理;

7.3本招标公告在《陕西采购与招标网》发布。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为宝鸡市机关事务管理局。

九、联系方式

招标人:宝鸡市机关事务管理局

地   址:行政中心1号楼

联系人:宝鸡市机关事务管理局经办

电   话:0917-3263702

电子邮件:/

招标代理机构:锐驰项目管理有限公司

地   址:宝鸡市高新区高新一路锦御华府4号楼2单元0704室

联系人:李婷

电   话:18220475208

电子邮件:/

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统