当前位置:
首页
>机关建设>公共节能

我市召开节约型公共机构示范单位创建工作培训会

来源:本站 发布时间:2020-04-20 08:41 浏览次数:

4月16日,市机关事务管理局、市发展和改革委员会在扶风县初级中学组织召开全市国家级节约型公共机构示范单位创建工作培训会。

本次培训会采取“经验交流、专题辅导、查看资料、实地观摩”的方式进行,培训内容紧密结合创建工作实际,实地观摩示范亮点指导性强,标准解读全面详实针对性强,经验交流注重实效操作性强,创建资料完整齐全实用性强。各创建单位普遍反映这次培训会及时高效,内容丰富,贴近实际,提高了对创建工作的认识,拓宽了视野,增强了信心,纷纷表示一定要把好的经验做法带回去,结合自身实际,对照标准、逐项研究、攻坚克难、精心组织、科学实施,确保示范单位创建工作取得实效,圆满完成国家级节约型公共机构示范单位创建工作任务。

市机关事务管理局副局长赵生堂、市发改委节能监察中心副主任田涛、宝鸡文理学院地理与环境学院博士周进宏等领导参加培训会。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统