当前位置:
首页
>政务动态>工作动态

市机关事务管理局召开2020年度全面从严治党工作会议

来源:本站 发布时间:2020-04-27 09:28 浏览次数:

4月24日下午,市机关事务管理局召开局系统2020年度全面从严治党工作会议,安排部署全面从严治党和推动“两个责任”贯通联动一体落实改革试点工作。

会议传达了市纪委十二届五次全会精神,对年度全面从严治党及改革试点工作进行了动员部署。驻市政府办纪检组郝永让副组长莅临指导会议并作讲话,对抓好年度党风廉政建设工作进行安排强调,提出了明确要求。会上,局党组书记、局长张卫东与局直4个单位党组织书记分别签订《2020年度全面从严治党工作目标责任书》。

会议回顾总结了局系统2019年全面从严治党工作,肯定了工作成绩、查找了问题短板,对抓好2020年局系统全面从严治党和改革试点工作进行了深入动员,提出了贯彻落实意见:一要持续深化正风肃纪,推动全面从严治党;二要狠抓主体责任落实,营造良好政治生态;三要提高政治站位,压实推进改革试点任务。

会议强调,推进新时代全面从严治党,责任重大、使命光荣。各级党组织和全体党员干部要切实把思想和行动统一到党中央和省市委的决策部署上来,不忘初心、牢记使命,担当实干、攻坚克难,不断把全面从严治党引向深入,努力营造风清气正的政治生态。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统