当前位置:
首页
>政务动态>工作动态

市级机关会议管理中心党支部召开“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”创建工作动员部署会

来源:市级机关会议管理中心 发布时间:2020-05-15 09:53 浏览次数:

近日,市级机关会议管理中心党支部召开全体党员大会,传达学习局党组《关于〈印发创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”实施方案〉的通知》,对开展模范机关创建工作进行安排部署。

会议指出,模范机关创建工作是全面贯彻落实习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神的重要举措,是保证中心重点工作落实落地的重要抓手。中心支部要紧紧围绕创建模范机关的契机,在“五个聚焦、五个争创”上下功夫、务实效,实实在在完成模范机关创建工作。‍

会议要求,全体党员干部一定要积极投身模范机关创建活动中,严格执行《市直机关党员干部“八小时”外言行要求》,积极参加社区志愿服务活动,加强理论学习,提升专业素养和业务能力,并把创建活动融入岗位职责,融入支部建设之中,不断强素质、转作风,以切实的行动,高标准完成模范机关创建工作。‍

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统