当前位置:
首页
>政务动态>工作动态

市级机关物业管理中心党支部扎实组织开展“夜学”

来源:市级机关物业管理中心 发布时间:2020-05-19 08:35 浏览次数:

根据市机关事务管理局党总支统一安排部署,市级机关物业管理中心党支部高度重视,及时研究制定“夜学”计划,精心组织安排学习。5月中旬,首次“夜学”由中心党支部书记、主任杨党生主持,全体党员干部参加。

会上,杨党生传达学习了局党总支委员会《关于坚持“夜学”制度的实施方案》,强调集中组织开展“夜学”是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的有效举措,是巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的具体抓手,要根据“夜学”计划安排,逐环节抓好相关学习内容的落实,不能图形式、走过场,确保计划内容落地落实。随后,中心副主任赵卫平领学了《徐启方同志在庆祝“五一”国际劳动节大会上的讲话》,串讲了《中国共产党章程》部分章节,结合习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,4名同志进行了交流发言。

学习结束后,杨党生要求全体党员干部要坚持学以致用,把所学所获转化为近期疫情防控保障、微地形后期养护等重点工作的强大动力,确保各项工作见实效、出成绩。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统