当前位置:
首页
>政务动态>工作动态

千阳县机关事务管理中心召开2020年度工作推进会

来源:千阳县机关事务管理中心 发布时间:2020-05-20 14:54 浏览次数:

5月18日下午,千阳县机关事务管理中心召开2020年度机关事务管理工作推进会。会议由县机关事务管理中心副主任左永强主持。

会议全面总结了2019年全县机关事务管理工作,表彰了2019年度先进个人和疫情防控先进集体。并对2020年重点工作任务进行了安排部署。

会议强调,2020年全县机关事务管理工作,要全面提高政治站位,紧扣工作重点,以管理严格、服务优质、保障有力为目标,充分发挥“总枢纽、总协调、总管家”作用,坚决做好常态化疫情防控、机关事务管理、后勤服务保障、党风廉政和队伍建设等各项工作,努力锻造一支过硬的机关事务工作队伍,为不断开创千阳追赶超越新局面,实现经济社会高质量发展服好务。

会议指出,2020年要重点做好三方面工作:一是定好调。确定以党建统领机关事务管理的工作思路,坚持党建入手、规范服务、提升形象。二是干好事。全力以赴抓好事业大楼办公区功能完善和提升,干好办公用房管理、公务用车管理、公共机构节能、标准化建设四件大事,搞好机关服务保障等日常工作。三是带好人。坚持完善机制、规范制度、榜样引领、团结共事,努力营造干事创业、争先创优的良好氛围。

县机关事务管理中心全体干部职工、物业公司职工代表共30余人参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统