当前位置:
首页
>机关建设>党建工作

市级机关物业管理中心党支部开展“清淤祛泥、疏通防堵”主题党日活动

来源:市级机关物业管理中心 发布时间:2020-05-20 14:57 浏览次数:

5月19日上午,市级机关物业管理中心组织全体党员干部和20余名保洁员,积极开展了“清淤祛泥、疏通防堵”主题党日活动,结合近期开展的环境卫生整治,对行政中心一号楼楼顶和平台进行了一次彻底清扫,为防止楼顶、平台堵塞渗水提前做好准备。

党员干部职工手持铁锹、扫把,分工协作,对楼顶的淤泥、杂草进行了集中清理,大家自始至终热情高涨、干劲十足。通过2个小时的认真清理,楼顶长期积累的树叶、杂草、垃圾、淤泥被彻底清理干净,排除了雨季来临时可能出现的楼顶、平台渗水的隐患。下一步,中心将继续组织对二号楼、六号楼楼顶、平台进行清扫清理,充分发挥党员先锋的模范带头作用,合力改善行政中心环境卫生。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统