当前位置:
首页
>政务动态>工作动态

行政中心保安大队开展业务技能培训

来源:市级机关物业管理中心 发布时间:2020-05-09 09:33 浏览次数:

为进一步加强保安队伍建设,规范安保工作管理,提升安保工作标准化水平,有效应对突发事件,近日,行政中心保安大队分批次对所有保安员进行业务技能培训。

培训旨在从根本上提高保安队伍的政治、业务、体能、心理、自身防卫技能等综合能力素质,着力建设一支“政治坚定、业务精通、服务热情、管理规范、形象良好”的保安队伍。

培训坚持问题导向,针对保安人员在执勤、服务过程中存在的问题,组织开展装备使用、消防常识演练、现场急救与保护、防恐反恐应急知识、突发事件处置演练、法律常识等培训,使保安人员既提高了业务能力,又增强了法律意识。保安大队表示,在疫情防控常态化的形势下,安保人员将加强日常管理,配合物业管理中心做好疫情防控工作并积极应对突发性上访事件,做好治安维护,加强日常巡查及会议执勤,确保行政中心安全稳定。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统