当前位置:
首页
>机关建设>资产管理

局组织召开办公用房及公共机构节能工作标准宣贯培训会

来源:本站 发布时间:2020-07-24 10:45 浏览次数:

为扎实推进全国机关事务标准化综合试点各项工作,加快标准宣贯实施,指导推动全市办公用房管理及公共机构节能工作又快又好发展。7月22日,局房地产管理科、节能监管科联合组织开展标准宣贯集中培训会。局党组成员副局长赵生堂主持,各县区分管办公用房管理及公共机构节能工作人员参加培训。

会上,向各县区发放了《党政机关办公用房管理办法》宣传册,房地产管理科、节能监管科两名同志分别就《党政机关办公用房管理办法》《党政机关办公用房建设标准》及公共机构节能相关标准进行了详细解读。培训人员纷纷表示,这次培训准备充分、内容丰富,指导性、实用性和操作性都很强,对解决业务中的实际问题具有很大帮助。

最后,赵生堂强调,各县区要高度重视、迅速行动、抢抓机遇,充分认识开展机关事务标准化试点的重要意义,扎实开展标准宣贯实施工作,奋力推动各项工作再创佳绩。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统