当前位置:
首页
>机关建设>资产管理

千阳县召开全县办公用房信息统计报告暨公务用车管理培训会

来源:千阳县机关事务管理中心 发布时间:2020-09-17 08:27 浏览次数:

为进一步提高全县机关事务管理标准化工作水平,9月14日下午,千阳县机关事务管理中心召开全县办公用房信息统计报告暨公务用车管理培训会。会议由县机关事务管理中心副主任左永强主持。

会议传达了国管局《关于做好全国党政机关办公用房信息统计报告工作的通知》及省市有关文件精神,就进一步做好2020年党政机关办公用房信息统计报告工作进行了安排。随后,对《党政机关办公用房管理办法》《党政机关公务用车管理办法》进行了培训解读,就车改后的公务用车管理问题进行了强调安排。会议印发了《党政机关公务用车及办公用房政策法规汇编》等文件资料。

会议强调,各镇、各部门要提高思想认识,靠实工作责任,按照中省市有关要求,切实做好党政机关办公用房信息统计报告工作,确保按时完成统计报告工作任务。要认真贯彻落实“两个办法”及省市出台的《管理办法》和《实施办法》,严格办公用房和公务用车配置使用管理,积极推进集中统一管理和节约集约使用,不断提高信息化、规范化管理水平,促进党风廉政建设和节约型机关建设。

全县各镇、各部门及相关单位分管业务工作人员60余人参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统