当前位置:
首页
>机关建设>公共节能

推进垃圾分类 助力创文复审

来源:渭滨区机关事务管理中心 发布时间:2020-09-25 16:44 浏览次数:

近日,渭滨区机关事务管理中心对全区各公共机构机关办公楼生活垃圾分类工作进行了走访查看,以实际行动助力创文复审工作。 

按照全区统一安排部署,今年所有公共机构要实现生活垃圾分类全覆盖。该中心前期已进行详细安排,发放倡议书和宣传彩页,组织党员通过主题党日活动走进各单位进行宣传,并且在微信公众号、工作群中多次报道各单位工作开展情况。

为推动此项工作全面落实,发挥公共机构示范带头作用,同时配合全市创文复审验收,他们先后走访40余家公共机构,实地查看垃圾分类收集容器摆放情况,查阅相关资料,与各单位具体负责同志进行深入交流,对工作中存在的困难和问题进行详细探讨。

通过实地走访,各公共机构统一了思想、提高了认识、明晰了思路、掌握了方法,将进一步推动我区垃圾分类工作顺利开展,为全社会生活垃圾分类工作树立榜样。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统