当前位置:
首页
>政务动态>时政要闻

徐启方在市行政审批服务局调研时强调:提升服务效能推动高质量发展

来源:宝鸡 发布时间:2020-09-28 15:12 浏览次数:

9月27日,副省长、宝鸡市委书记徐启方在市行政审批服务局调研时强调,要深入贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,持续深化“放管服”改革,进一步提升政府治理能力和水平,不断优化办事创业营商环境,为我市高质量发展提供有力保障。 

徐启方来到市政务服务中心、市行政审批服务局,详细了解审批事项、办事流程、优化服务等情况。他强调,行政审批工作事关发展大局,事关群众切身利益。要坚持以发展为第一要务,牢牢扭住经济建设这个中心,推动审批服务理念、制度、作风全方位深层次变革,大力提升服务效能,确保党中央关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的各项决策部署在我市落地落实。要深化“放管服”改革,加快转变政府职能,推进简政放权,深化权力清单、责任清单管理,同时要强化事中事后监管。要坚持问题导向、目标导向,通过流程再造,着力解决好关键问题,更大激发市场活力、增强发展动力。要强化互联网思维,努力打造政务服务新生态,推进审批服务智能化、便捷化,让数据多跑路、群众少跑腿。要积极提升业务能力,广泛学习先进经验,推动工作创新,为奋力谱写宝鸡新时代追赶超越新篇章作出积极贡献。 

当天,徐启方还来到市公共资源交易中心、市美术馆了解项目进展情况。 

市委常委、宣传部部长武勇超参加调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统