当前位置:
首页
>政务动态>工作动态

局联合市扶贫办开展“庆祝国庆迎中秋、消费扶贫传温情”主题活动

来源:市级机关生活服务管理中心 发布时间:2020-09-30 16:15 浏览次数:

麟游的小米、扶风的挂面、太白的核桃、千阳的苹果……由宝鸡不同地区农特产品组成的扶贫“大月饼”,通过行政中心复工复产脱贫攻坚展销馆发放到干部职工手中。9月30日上午,宝鸡市机关事务管理局联合市扶贫开发办公室共同举办了“庆祝国庆迎中秋,消费扶贫传温情”主题活动。

今年正值脱贫攻坚收官关键时期,疫情防控复工复产形势依然复杂,宝鸡市机关事务管理局与市扶贫办共同组织了这次消费扶贫活动。活动前,市级生活服务管理中心通过消费扶贫网络平台,点对点采购了小米、荞麦、榆皮面、杂粮粥等农副产品共计4000余袋,作为机关食堂日常所需食材及部分节日礼品。活动当天,在机关食堂门前设立了脱贫攻坚宣传展板,向干部职工发出“消费扶贫我参与我光荣”倡议书,倡导机关干部积极投身消费扶贫,从我做起,积极行动,为打赢脱贫攻坚战贡献力量。

宝鸡市机关事务管理局与市扶贫办联合举办的庆双节消费扶贫活动,以“以买代帮”这一有效举措,为困难群众搭起了致富桥,向机关干部送去了节日情,助力打赢脱贫攻坚行动的同时,也升华了机关干部的爱国主义情怀。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统