当前位置:
首页
>政务动态>时政要闻

省人代会宝鸡代表团召开预备会

来源:宝鸡日报 发布时间:2021-01-27 08:42 浏览次数:

1月25日,在省十三届人大五次会议开幕前夕,省人代会宝鸡代表团召开预备会,市长惠进才参加会议,市人大常委会党组书记、主任马秉寅主持会议。会议推选副省长、宝鸡市委书记徐启方为宝鸡代表团团长,市领导惠进才、马秉寅、刘焕勋为副团长;酝酿讨论省十三届人大五次会议主席团和秘书长名单(草案)、大会议程(草案);传达了省人代会各代表团召集人和工作人员负责人会议精神。

会议强调,省人代会宝鸡代表团各位代表要强化使命担当,依法履职尽责,立足新发展阶段,坚持新发展理念,以推动高质量发展为主题,结合省委十三届八次全会和市委十二届九次全会提出的目标任务,认真研判宝鸡发展面临的机遇和挑战,做好本次会议的议案建议提交工作。要振奋精神,严守各项纪律规定,树立宝鸡代表团的良好形象。要切实把会议精神学全、学深、学透,尤其要把我省“十四五”规划和2035年远景目标纲要学习好宣传好贯彻好,为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章作出新的贡献。

随后,宝鸡代表团召开代表团中共党员会议,传达省“两会”中共党员负责人会议精神。

市领导刘焕勋参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统