当前位置:
首页
>政务动态>时政要闻

学深悟透会议精神奋力推动高质量发展

来源:宝鸡 发布时间:2021-01-29 10:05 浏览次数:

1月27日,省人大代表、市人大常委会主任马秉寅在宝鸡代表团审议省政府工作报告时表示,报告全面客观地总结了2020年和“十三五”时期我省经济社会发展取得的显著成绩,对“十四五”时期和今年的工作部署思路清晰、方向明确,是一个求真务实、开拓创新、鼓舞人心、催人奋进的好报告。

马秉寅说,报告充分体现了党的十九届五中全会、中央经济工作会议精神,深入贯彻了习近平总书记来陕考察重要讲话精神和对陕西工作作出的一系列重要批示指示精神,全面落实了省委十三届八次全会和省委经济工作会议部署,释放出全省上下立足新发展阶段、坚持新发展理念、融入新发展格局、推动高质量发展的强烈信号。报告体现了总结工作实、目标定位准、安排部署细的特点,彰显了省委、省政府带领全省人民只争朝夕、真抓实干,奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章的信心和决心。宝鸡团省人大代表要认真审议报告,结合省委十三届八次全会、省委经济工作会议精神,学深、学透本次大会精神,牢记使命职责,率先垂范,真正把大会精神落实到实际工作中去,为全省和宝鸡经济社会高质量发展作出新贡献。

马秉寅还就宝鸡加快建设关中平原城市群副中心城市,主动融入国家中心城市建设大格局,省上支持宝鸡加快交通路网设施建设,实施更大范围、更宽领域、更深层次的对外开放等方面提出建议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统