当前位置:
首页>热点新闻

春节假期——我市商品销售额逾22亿元

来源:宝鸡 发布时间:2021-02-19 07:54 浏览次数:

2月17日,记者从市商务局获悉,春节假期宝鸡消费市场亮点纷呈、消费活力持续释放,2月11日(除夕)至17日(正月初六),累计实现商品销售额22.01亿元,同比增长8.6%。

春节假期,无论是商场超市,还是美食街区,到处都销售火爆。据悉,早在春节前,市商务局就印发通知,按照“市县同步、县区为主、企业参与、行业互动”的工作思路,指导各县区在做好疫情防控的前提下,同步开展消费促进活动。各县区也结合文化旅游、特色产业等,促进消费在商旅文、吃住行、游购娱等方面深度对接。

“情系经二路新春欢乐购”“寻找最年味儿”“红包抢不停、年货提前购、福利提前享”等主题促销活动,刺激着人们的消费欲望。天下汇、银泰城、人人乐超市、永辉超市等商场超市也开展了线上销售和直播带货活动,最大限度满足群众个性化购物需求。某商场一运动专区的销售人员说,他们春节期间的销量比平时增加了50%左右。

另外,节日期间,我市粮、面、油、肉、蛋、菜等生活必需品市场供应充足,种类齐全,生活必需品价格基本保持平稳。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统