当前位置:
首页
>政务动态>工作动态

市机关事务管理局党组召开2020年度民主生活会

来源:本站 发布时间:2021-02-03 11:17 浏览次数:

2月2日,市机关事务管理局党组召开2020年度民主生活会,局党组书记、局长张卫东主持会议,局党组成员参加会议,局系统其他县级领导干部及局直单位主要负责人列席会议。

会议始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九届五中全会精神和新时代全面从严治党各项部署要求,坚持问题导向,突出加强领导班子政治建设,着力提高领导班子政治判断力、政治领悟力和政治执行力,对领导班子及班子成员进行一次全面体检。

会议紧紧围绕“五个聚焦”要求,领导班子及班子成员积极学习研讨,认真对标对表,发扬刀刃向内的勇气和自我革命的精神,深入查摆问题,深刻剖析原因,严肃开展批评与自我批评,达到了会议的预期目的和良好收效。

会议强调,局党组将以此次民主生活会为契机,坚决扛起全面从严治党的政治责任,提高政治站位,强化使命担当,切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到行动上,统筹推进常态化疫情防控和机关事务各项事业高质量发展,不断以实干实绩来衡量和检验领导班子的能力水平。要纵深推进全面从严治党,持续净化政治生态,继续深化“两个责任”贯通联动一体落实改革试点及赵正永严重违纪违法案以案促改工作,高点起步、高位谋划推进2021年全面从严治党工作,强化措施责任,注重压力传导,落细落实落小年度党建及党风廉政建设工作任务,一体推进“三不”机制建设,努力营造风清气正的政治生态。要深入改进作风,对标整改提高,持之以恒加强作风建设,不断巩固深化整治形式主义官僚主义成果,不断适应新时代新任务新要求,开拓创新、锐意进取,发扬斗争精神,勇于攻坚克难,以优良作风为新时代机关事务追赶超越和“四城”建设做出新的贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统