当前位置:
首页
>机关建设>公车管理

渭滨区公车平台召开2020年总结表彰会

来源:渭滨区机关事务管理中心 发布时间:2021-02-03 08:52 浏览次数:

为认真总结2020年区公车平台保障服务工作,表彰先进,树立典型,进一步激发驾驶员工作热情,2月2日下午,渭滨区机关事务管理中心召开公车平台年终总结表彰会。

会议全面梳理并总结了一年来区公车平台整体运行情况。从年初疫情防控阻击战到高质量完成扶贫交叉检查和省委巡视组保障任务;从着眼“一流”目标,细化内部管理到加强绩效管理,实现优质保障;从完善重点部门保障机制到畅通意见反馈渠道,获赠锦旗、广受好评,肯定了一年来平台全体工作人员的辛勤付出。会上表彰了3名优秀驾驶员、6名节油先进个人和1名特殊贡献奖。优秀驾驶员代表结合自身工作和体会进行交流发言,公车调度室和车辆管理室分别谈了新年工作打算。

会议要求,公车平台保障工作触及面广,全体人员要始终秉承“用心服务,进无止境”工作理念,进一步细化内部管理、优化保障机制、强化大局意识,持续提升保障水平和服务质量。中心副主任蔡博成总结会议并强调,新的一年,公车平台要从“三个”正确对待做起,正确对待荣誉,客观评价取得的成绩,始终以勇于担当、任劳任怨、积极作为的工作作风为导向,将保障服务做细、做实;正确对待派驻调整,无论在哪个岗位工作,要继续保持过硬的作风、优良的传统和能坑硬骨头、能吃苦、能奉献的战斗精神,提供更加高质量的公车服务;正确对待自己,始终坚持做好本职工作,以专业化为目标,进一步强化业务素质和专业能力,学会换位思考,增强团队意识、服务意识、大局意识,以更加优质高效的公车保障服务为渭滨发展和机关事务工作争光添彩。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统