当前位置:
首页
>政务动态>时政要闻

做细做实防范工作确保群众安全过节

来源:宝鸡 发布时间:2021-02-07 08:36 浏览次数:

2月3日下午,市委常委、常务副市长刘荣贤带领相关部门负责人来到安全生产重点区域,检查春运及春节安全生产保供工作。

当天,刘荣贤一行来到宝鸡南站、汽车客运南站等地,重点检查了春运组织、消防安全、疫情防控相关措施落实等情况。刘荣贤强调,当前正是春运的关键时刻,火车站、汽车站客流量较大,是疫情防控的重要卡口。各相关部门、单位要坚决克服麻痹思想,严格落实疫情防控措施,加强和完善疫情防控卡口建设,严防疫情输入。要进一步夯实责任,按照相关规定要求,加强全时段、全方位监管,采取清单式隐患排查检查,周密安排春运工作,确保疫情防控、消防和春运安全。

在人人乐购物广场、宝鸡中燃公司等地,刘荣贤一行检查了疫情防控及春节期间保供情况。她要求,各相关部门、单位要对春节安全生产保供工作进行再安排、再部署、再落实,进一步完善各项工作措施及应急举措,统筹推进,确保各项工作无缝对接,为群众营造一个安全祥和的节日环境。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统