当前位置:
首页
>政务动态>工作动态

市机关事务管理局领导春节前走访慰问一线干部职工

来源:本站 发布时间:2021-02-09 21:56 浏览次数:

2月8日,新春佳节来临之际,市机关事务管理局班子成员分别带队,深入行政中心安保、保洁、餐饮、会议服务及市委党校、市留置中心等17个后勤岗位,看望慰问奋战在工作一线的干部职工,向他们送去了局党组的诚挚关怀和新春祝福。

慰问过程中,局领导与一线干部职工亲切交谈,详细了解他们的工作、生活情况,对他们长期以来任劳任怨,默默坚守在后勤服务一线,为行政中心高效有序运转及机关事务工作健康发展所付出的辛勤努力、作出的积极贡献表示衷心的感谢。希望大家继续发扬机关事务人任劳任怨、勤勤恳恳的工作作风,做实做细各项工作,倾情倾力搞好服务,聚力推动各项工作在新的一年里再上新台阶。

当天,局领导还现场查看了行政中心、市委党校以及廉政教育中心供暖、安保、供餐以及疫情防控等工作,再三叮嘱各相关责任单位严格落实好常态化疫情防控措施,持之以恒抓好安全稳定工作,切实搞好春节期间值班值守人员生活保障,共同度过一个欢乐、祥和的春节。

天寒情深,面对局党组的关心关怀,大家倍感温暖,纷纷表示在春节期间一定尽好职、守好责,并在新的一年里一如既往坚守岗位、努力工作,以更加饱满的热情为机关事务工作再创佳绩贡献力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统