当前位置:
首页
>机关建设>廉政建设

严守纪律红线 强化党性修养—市级机关生活服务管理中心观看廉政警示教育片

来源:市级机关生活服务管理中心 发布时间:2021-09-13 10:23 浏览次数:

为进一步筑牢党员干部拒腐防变思想防线,切实增强生活中心全体干部职工的宗旨意识和廉洁自律意识,9月8日下午,生活中心组织全员集中观看廉政警示教育片《围猎:行贿者说》。

该片深刻阐释了行贿者以金钱、美色开道铺路,导致领导干部理想信念滑坡,没有抵制住形形色色的诱惑,最终成为不法分子的“猎物”,走上了不归路。

通过观看这部警示教育片,中心干部职工的思想和灵魂接受了一次洗礼。大家纷纷表示,要从反面典型案例中汲取深刻教训,严守纪律红线,时刻把党纪国法挺在前面,自觉抵制各种诱惑,真正做到“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”,努力营造风清气正、干事创业的良好氛围,筑牢拒腐防变的思想防线,切实提升生活服务保障能力贡献自己的力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统