当前位置:
首页
>政务动态>时政要闻

持续优化防控工作 保障企业生产经营

来源:宝鸡日报 发布时间:2022-11-16 15:54 浏览次数:

11月15日下午,全市企业和工业园区疫情防控座谈会召开。副市长张昭主持会议并讲话。

会上汇报了全市企业疫情防控工作情况,并就企业和工业园区疫情防控工作方案、防控处置预案进行讨论。

会议要求,要完整、准确、全面贯彻党中央决策部署,坚定不移坚持人民至上、生命至上,坚定不移贯彻“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,学懂吃透中央文件精神,积极稳妥抓好防控措施的优化调整,做到疫情要防住、经济要稳住、发展要安全。

会议要求,要进一步修改完善方案,按要求落实好“优化疫情防控二十条措施”。各企业和工业园区要切实履行主体责任,制定完善各自工作预案,扎实做好防控工作。要坚持目标导向和问题导向,认真落实四方责任,统筹好疫情防控和经济社会发展。要强化工作调度,确保重点企业产业链、供应链畅通,积极为园区企业做好生产生活服务保障,保障园区企业正常生产经营。