当前位置:
首页
>政务动态>工作动态

中共宝鸡市机关事务管理局党组传达学习市委十二届十二次全会精神

来源:局办公室 发布时间:2022-02-17 08:06 浏览次数:

2月16日上午,市机关事务管理局党组召开理论学习中心组(扩大)会议,传达学习市委十二届十二次全会精神。

会议指出,市委十二届十二次全会主题鲜明、重点突出,为做好今年各项工作指明了方向。局系统要把学习好市委全会精神同学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话结合起来,尤其要学深悟透2022年全国机关事务工作会议精神,谋细谋实2022年各项工作,推动各项工作高质量开局起步。

会议强调,局系统干部职工要不断加强学习,汲取营养,真正做到学以致用。机关事务工作覆盖面广,每项工作都蕴藏着学问,都需要用心用情,切实热情服务,强化管理。要竭诚为驻行政中心各部门、各单位搞好服务,真正成为机关事务工作领域的行家里手,不断推动工作高质量发展。认真对标机关事务工作“十四五”规划,统筹抓好规划贯彻落实。要严格落实中央八项规定及其实施细则精神,筑牢思想防线,从严履职尽责,不断提升管理和服务保障效能,为新时代宝鸡追赶超越提供坚强服务保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统