当前位置:
首页
>机关建设>公共节能

“一对一”指导 助推全区公共机构能耗统计工作顺利开展

来源:渭滨区机关事务管理中心 发布时间:2022-02-24 09:05 浏览次数:

为加快推进全区公共机构节能工作,规范能源资源消费统计,切实提高能耗上报效率和准确率,近日,渭滨区机关事务管理中心就公共机构能源资源消费统计工作,对部分公共机构统计人员进行“一对一”业务指导和培训。

该区公共机构节能工作人员对《公共机构能源资源消费统计制度》和能源资源消费统计软件应用进行了深入浅出的讲解,重点就能源资源消费统计软件的操作方法、特点及具体填报要求进行详细讲解,对公共机构能耗统计过程中存在的问题进行详细答疑。

经过指导,不仅提升了公共机构能源资源消费统计人员的业务水平,提高了能源资源数据上报质量,更为“十四五”时期全区公共机构节能工作迈上新台阶打下坚实基础。截止目前,在各单位的共同努力下,已完成全区100余家公共机构2021年全年能源资源消耗统计工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统