当前位置:
首页
>机关建设>公车管理

连续作战 服务大局 全力保障疫情防控公务用车

来源:渭滨区机关事务管理中心 发布时间:2022-03-14 10:15 浏览次数:

连日来,面对严峻的疫情防控形势,渭滨区机关事务管理中心积极响应,迅速行动,服务大局,自觉践行初心使命,落实责任担当,加强公务用车管理和调度,全力保障疫情防控期间公务出行。

一方面,加强公务车辆卫生消毒工作,要求所有驾驶员严格执行防范措施,每天对所有驾驶员进行一次核酸检测,在加强个人防护的同时,出车前对车辆进行全面消毒和通风,出车后对车辆及时清洗、消毒、通风,确保给用车人和自己一个安全舒心的空间,为公务出行保障打上了“双保险”。

另一方面,中心主要领导亲自坐镇指挥,调度室加强统筹调度,优先保障疫情防控用车需求;全体驾驶员发扬连续作战精神,不分昼夜连续出车,顾不上吃饭和休息,全员24小时待命,以单位为家,随时备战疫情防控,以召之即来、来之即战、战之必胜的勇气,投入疫情防控阻击战。据统计,近一周共完成疫情防控等公务出行189次,有力保障了疫情期间公务用车高效有序。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统