当前位置:
首页>热点新闻

坚持不懈聚力攻坚 尽快实现清零目标

来源:宝鸡日报 发布时间:2022-03-21 13:08 浏览次数:

3月20日,市委副书记、代市长王勇在金台区、宝鸡高新区检查疫情防控工作。他强调,要坚定信心、坚持不懈,找准薄弱环节,紧盯主攻方向,集中全力、聚力突破,从严从紧、抓细抓实各项疫情防控工作,确保尽快实现社会面清零。

在金台区检查并参加该区集中攻坚会时,王勇强调,打好疫情防控阻击战歼灭战,实干是前提、会干是关键、快干是保障。要坚持问题导向,深入分析研判,针对重点区域和关键环节,找准疫情风险隐患和工作短板弱项,对症下药、强化整改,争取主动。要突出重点、聚力攻坚,紧盯重点区域、重点场所、重点人员,紧扣流调排查、全员核酸检测、隔离管控,坚持追堵结合、持续发力,继续深化流调排查,高效组织全员核酸检测,扎实开展敲门行动,确保把风险人员找全找准,做到核酸检测不漏一人、隔离管控应隔尽隔。要坚持统筹兼顾、系统推进,同步抓好群众生活保障、防控能力建设等工作。要全力提速工作落实,坚持领导带头干、争分夺秒干、坚决果断干,全力跑在病毒前面。

当日下午在宝鸡高新区检查时,王勇要求,要查漏补缺、夯实基础、巩固成果,逐小区逐链条分析研判风险点,继续加大社会面风险排查管控力度,努力把流调溯源、核酸检测、隔离管控等各项工作往实里做、往细里做,不断巩固保持好当前疫情防控成果。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统