当前位置:
首页
>政务动态>工作动态

市级机关会议管理中心召开党史学习教育专题民主生活会

来源:市级机关会议管理中心 发布时间:2022-04-15 09:06 浏览次数:

4月12日,市级机关会议管理中心召开2021年度党史学习教育专题民主生活会,会议由支部书记赵文全同志主持。

会上,赵文全代表班子报告2021年民主生活会反馈问题整改落实情况,并围绕7个方面作对照检查,深入剖析原因,明确努力方向和改进措施。尔后班子成员逐一作批评与自我批评,会议达到了“红脸出汗”、“排毒治病”的目的,进一步增进了领导班子的凝聚力和战斗力。

会议要求,要认真抓好问题整改落实,推动各项工作取得新成效。一要当好理论学习的表率,深刻领会“两个确立”的决定性意义,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二要当好自我革命的表率,不断提高抓整改的思想自觉和行动自觉,认真梳理问题,细化整改措施,明确整改时限,落实整改责任,不断增强班子发现和解决自身问题的能力。三要当好清正廉洁的表率,增强全面从严治党永远在路上的政治自觉,从严从实要求自己,履行好管党治党责任,持续推动全面从严治党向纵深发展。四要当好干事创业的表率,不断完善工作思路,提升工作水平,找准工作的关键环节和着力点,精准发力。以服务保障好市委市政府各类会议为中心,推进党建与会议服务工作融合发展为重点,积极落实会议服务水平上台阶、标准化实训试点出举措、服务保障模式有探索三项任务。努力开创会议服务保障新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统