当前位置:
首页
>政务动态>工作动态

市级机关生活服务管理中心传达学习市第十三次党代会精神

来源:市级机关生活服务管理中心 发布时间:2022-04-18 09:05 浏览次数:

4月15日,市级机关生活服务管理中心召开党员大会,专题传达学习中国共产党宝鸡市第十三次代表大会精神。

会议指出,市第十三次党代会是在喜迎二十大、建功“十四五”、推进宝鸡高质量发展的关键时期,召开的一次十分重要的会议。市委书记杨广亭代表十二届市委所作的工作报告,全面回顾总结了我市过去五年的奋斗历程,深刻分析了宝鸡的发展机遇,科学谋划了高质量发展的总体要求、奋斗目标和重点任务。全体党员干部要充分认清重要意义,把握核心要义,提振发展信心,谋在远处、想在深处、干在实处,推动全年各项目标任务落地落实。

会议强调,学习宣传贯彻好市第十三次党代会精神是当前和今后一段时期的重要政治任务。一要抓学习,把学习贯彻市第十三次党代会精神与学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示结合起来,深学细悟,切实把思想和行动统一到会议精神上来。二要抓宣传,以党小组为单位,迅速将会议精神传达到每名党员、每名干部、每名职工,努力做到学思悟贯通、知信行统一。三要抓落实,立足生活服务保障工作实际,提高工作标准、完善工作机制、强化工作举措,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加优质的服务、更加务实的作风,推动生活服务保障工作高质量发展行稳致远。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统