当前位置:
首页
>政务动态>时政要闻

王勇在凤县和太白县调研时强调:发挥生态优势 推动绿色发展

来源:宝鸡日报 发布时间:2022-04-19 09:08 浏览次数:

4月16日、17日,市长王勇在凤县和太白县调研经济社会发展情况。他强调,要始终坚持生态优先战略,统筹推进生态保护和产业发展,努力实现更高水平绿色发展。

在凤县,王勇参加了凤县2022年第三次重点项目集中开工活动,详细了解了秦岭生态环境保护、特色产业发展和县城建设等情况。他强调,要坚持以“两山”实践创新基地建设为统揽,深耕生态优势,做足生态文章,推进深度融合,做响凤县品牌,坚定不移走好生态经济高质量发展之路。要以全域旅游发展为抓手,丰富旅游业态,持续改善环境,推进生态旅游提档升级。要高度重视融合发展,打造特色农产品公用品牌,推进特色农业提质增效。要深入研究国家产业政策和环保政策,推进工业经济转型升级。

在太白县,王勇先后调研了眉太高速翠矶山隧道、咀头镇白云村乡村振兴示范村建设、太白高山蔬菜产业园以及森林防灭火队伍建设等工作。他要求,要切实抓好生态保护、旅游发展和民生改善工作,实实在在为百姓办实事、办好事,不断增强群众的幸福感和获得感。要将全域旅游作为全县发展的重中之重,强化珍品、精品、名品意识,集聚优质资源和要素,统筹抓好全域推动、规划引领、融合发展、系统推进、招商引资、基础设施、城乡建设等工作,努力打造全国知名的旅游目的地。

市领导陈小平、张建科参加调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统