当前位置:
首页
>政务动态>工作动态

市级机关生活服务管理中心开展“全民国家安全教育日”宣传活动

来源:市级机关生活服务管理中心 发布时间:2022-04-19 09:07 浏览次数:

4月15日,是第七个全民国家安全教育日。为进一步增强广大干部职工的法治观念,市级机关生活服务管理中心紧扣活动主题,深入开展“全民国家安全教育日”宣传活动。

活动中,集中组织开展法律知识专题教育培训,深入学习《国家安全法》《网络安全法》《食品安全法》和《反食品浪费法》等法律法规,营造“国家安全、人人有责”浓厚氛围;组织全体党员干部参加宝鸡市2022年全民国家安全教育日普法考试和全民国家安全有奖知识竞赛活动,参与率100%;集体赴行政中心北广场参观第七个全民国家安全日集中宣传展板,提升了思想认识,增强了维护国家安全的责任感和使命感。 此外,该中心还利用机关食堂餐厅宣传平台加强《国家安全法》等法律法规的宣传,引导广大干部职工树立总体国家安全观,提升自身安全意识和保密意识,做好本职工作的安全防范,切实把国家安全工作落到实处,努力争当“国家安全”的传播者与守护者,为总体国家安全保障贡献力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统