当前位置:
首页>热点新闻

中共宝鸡市委十二届十三次全会召开

来源:宝鸡日报 发布时间:2022-04-02 08:13 浏览次数:

3月31日晚,中共宝鸡市委十二届十三次全会召开。全会审议讨论和表决市第十三次党代会有关事项,确定省第十四次党代会代表候选人预备人选。会议决定中国共产党宝鸡市第十三次代表大会于2022年4月上旬召开。

全会由市委常委会主持。市委书记杨广亭讲话,市委副书记、代市长王勇,市委副书记段小龙,市委常委景耀平、贾珉亮、丁胜仁、张礼进、时镇、张炜、王安中、毕晓男、高宏真、边雅妮在主席台就座。市委委员、市委候补委员参加会议。

会议指出,市第十二次党代会以来,市委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,贯通落实“五项要求”“五个扎实”,团结带领全市人民积极应对风险挑战,坚定不移推动高质量发展,市第十二次党代会确定的主要任务顺利完成,实现了“十三五”圆满收官和“十四五”良好开局。

会议强调,市第十三次党代会是在奋进“十四五”、推进现代化的关键时期,召开的一次十分重要的会议。要紧紧围绕“奋力谱写宝鸡高质量发展新篇章”,聚焦“加快建设副中心城市,全力打造生态保护和高质量发展先行区”,实施“一四五十”战略,进一步修改完善党代会工作报告。要认真做好换届选举筹备工作,以最严肃的态度、最严明的纪律、最严格的措施保证换届全过程清明清正清新。

会议要求,要坚持外防输入与内防扩散并重,全力做好常态化疫情防控。要继续开好稳增长暨项目建设调度会,毫不放松抓好招商引资,努力实现一季度“开门稳”。要精心做好全市“两会”筹备、春季田间管理、安全生产等重点工作,更好统筹疫情防控和经济社会发展,更好统筹发展和安全,奋力谱写宝鸡高质量发展新篇章。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统