当前位置:
首页
>政务动态>时政要闻

全面提升宝鸡综合交通枢纽地位

来源:宝鸡日报 发布时间:2022-04-21 14:36 浏览次数:

4月20日下午,市委书记杨广亭、市长王勇与国铁西安局集团有限公司负责人进行座谈,就新时期宝鸡铁路项目建设推进工作进行对接交流。

杨广亭对国铁西安局集团有限公司党委书记、董事长张海涛一行莅临宝鸡表示欢迎。他指出,宝鸡因铁路而兴,交通枢纽是这座城市的记忆荣耀。近年来,在国铁西安局集团有限公司的大力支持下,宝鸡铁路枢纽地位得到了巩固和提升,希望国铁西安局集团有限公司能进一步支持宝鸡的铁路项目列入国家新时代中长期铁路网规划并尽快实施,使宝鸡尽早建成内通外联、公铁互补、空地立体、衔接顺畅的现代综合交通运输体系。

王勇表示,宝鸡与国铁西安局集团有限公司一直有良好合作基础。希望双方在铁路路网布局、综合货运枢纽建设等方面进一步加强合作,宝鸡将全力支持铁路项目在宝建设,抓紧推进各项工作协调落实,做好相关服务保障,为铁路事业发展营造良好环境。

张海涛表示,公司将继续围绕服务地方经济社会发展大局,在基础设施建设、产品外运等方面全力支持宝鸡发展,努力构建更加便捷的客运和货运网络。

市领导丁胜仁、陈小平参加座谈。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统