当前位置:
首页
>政务动态>工作动态

市级机关会议管理中心召开阶段性重点工作部署会

来源:市级机关会议管理中心 发布时间:2022-04-21 14:35 浏览次数:

4月20日上午,市级机关会议管理中心组织召开阶段性重点工作部署会。中心主任赵文全主持会议并讲话。

会议指出,会议服务保障工作是单位的中心工作。第一季度,在局党组的统一安排部署下,会务服务保障人员兢兢业业,昼夜奋战,以高度的政治责任感、饱满的精神状态和过硬的专业素养,高标准高质量完成了新冠肺炎疫情期间的会议服务保障任务71场次,用实际行动诠释了机关事务人的使命与担当。

会议强调,全体干部职工要认真学习贯彻市第十三次党代会精神,提高政治站位,增强管理效能,做到提高标准、突出重点、把握关键,确保年度各项工作任务圆满完成。一是推进“党建+”建设,坚持党建引领,加强党建融合,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范带头作用,推动单位高质量发展。二是找准差距,结合工作实际,科学建章立制,修订完善制度,补齐短板弱项。三是推进会议服务标准化建设,严格按照《党政机关会议服务规范》开展工作,全力做好会议标准化实训基地试点工作,在会议服务标准化工作上争上游、创一流。四是根据年度目标责任考核办法,细化分工,责任到人,只争朝夕,真抓实干,在保质保量完成目标任务的同时,创新工作思路,打造特色亮点。五是坚持“请进来、走出去”,加强与陕西宾馆交流学习互鉴和会议服务业务培训,对标先进补短板,踔厉奋发抓落实,高点定位,凝心聚力,统筹兼顾,全力以赴提升年度会议服务保障质量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统