当前位置:
首页
>政务动态>工作动态

岐山县机关事务管理中心传达学习市“两会”精神

来源:岐山县机关事务管理中心 发布时间:2022-04-22 08:08 浏览次数:

4月19日,岐山县机关事务管理中心召开全体会议。传达学习市“两会”精神,安排部署贯彻落实工作。

会议指出,刚刚闭幕的市“两会”确定了宝鸡市未来五年发展目标和今年主要任务,是一次凝聚共识、汇聚力量、共谋发展的大会。市政府工作报告,紧扣市党代会精神,站位全局、着眼长远,对“一四五十”战略细化部署,拉开了宝鸡高质量发展的时代序幕。

会议要求,全体干部职工要提高政治站位,认真领会“两会”精神实质,以学习贯彻“两会”精神为契机,按照市机关事务管理局和县委、县政府安排部署,立足自身工作岗位,全面对标大会要求,找差距、弥短板、强弱项,凝心聚力,攻坚克难,不断增强效率意识和服务意识,努力推动机关事务管理工作取得新成效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统