当前位置:
首页
>政务动态>工作动态

市级机关会议管理中心传达学习市第十三次党代会和市“两会”精神

来源:市级机关会议管理中心 发布时间:2022-04-22 08:25 浏览次数:

4月20日,市级机关会议管理中心召开全体党员干部大会,传达学习市第十三次党代会和市“两会”精神,并就贯彻落实工作进行安排部署。

会议指出,市第十三次党代会是在全市奋进“十四五”、推进现代化的关键时期,召开的一次十分重要的会议。既全面回顾总结了过去五年的工作成效,又立足实际,部署安排了2022年工作,提出了今后五年的总体思路和重点任务,是我们做好今年乃至今后五年工作的重要指南。

会议要求,一要深入学习,吃透精神。把学习市第十三次党代会和市“两会”精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻理解精神内涵,把握核心要义,推动市党代会精神入脑入心。二要真抓实干,强化担当。围绕年度重点工作任务,把学习贯彻市第十三次党代会精神转化为推动会议服务高质量发展的具体行动,坚持“用心用情、精准服务”,创新工作方式方法,以更高标准、更严要求、更实举措,年内与陕西宾馆建立长期合作框架协议,坚持“请进来、走出去”工作理念,实现资源共享,优势互补,着力打造会议服务精品品牌。三要坚持党建引领,助力全面发展。始终把党建摆在首要位置,坚持党建和业务工作同安排、同部署。推进党史学习教育常态化、制度化,加强党支部标准化建设,积极创建模范机关,严格党员教育管理,持续不断改进工作作风,提高工作效率,迎难而上,振奋精神,坚定信心,实干苦干,全力以赴完成好年度各项工作任务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统