当前位置:
首页
>政务动态>工作动态

市级机关物业管理中心组织开展春季绿化补植工作

来源:市级机关物业管理中心 发布时间:2022-04-24 10:47 浏览次数:

为做好2022年行政中心春季绿化补植工作,市级机关物业管理中心精心安排,周密部署,从植被补植、草坪管理、施肥浇水、病虫害防治、修剪美化等方面狠抓落实,目前已圆满完成春季绿化补植工作。

补植工作中,该中心积极检修养护割草机、喷雾机、供水器具,采购农药、肥料等生产资料。对越冬时死亡的苗木进行清理或补栽,对部分植被进行移栽、捆绑和支撑。截至目前,行政中心区域内共栽种雪松、广玉兰、杜仲、棕榈、枇杷、樱花、红枫等乔木类植被共计30余株,小叶女贞、金叶女贞、金森女贞、龙柏、火棘等灌木类植被6000余株,花卉类1200余株,补种草坪约250平方米。

下一步,园林工人将加班加点进行浇水、施肥,不断丰富南北广场植物配置,在确保补栽苗木成活率的同时,全力打造行政中心园区葱郁整洁的高质量绿化环境。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统