当前位置:
首页
>政务动态>工作动态

金台区机关事务管理中心传达学习2022年度全市机关事务工作会议精神

来源:金台区机关事务管理中心 发布时间:2022-05-13 08:26 浏览次数:

5月7日,金台区机关事务管理中心召开全体干部会议。深入传达学习2022年度全市机关事务工作会议精神,并就贯彻落实工作进行安排部署。

会议指出,市机关事务工作会议既全面回顾总结了过去一年工作成效,又立足实际安排部署了2022年度重点工作,是做好今年各项工作的行动指南。会上,中心各副主任就重点工作进行了安排部署。

会议要求,一要学习为先。区机关事务管理中心全体同志要把学习贯彻会议精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,深刻理解会议精神,认真学习市局年度工作计划和交流发言材料,把握机关事务工作主线。二要创新实干。按照《关于推动基层党建与机关事务工作融合发展的意见》,认真开展“党建+”融合品牌创建行动,加快推进“一体两翼”步伐,构建以行政管理为核心、以服务保障为手段、以高效运转为目的的新时代机关事务管理体制。三要规范管理。牢牢把握机关事务工作政治性这个根本,构建决策科学、执行坚决、监督有力的运行机制。认真推进《标准汇编》学习落实,加快完善管理制度和工作流程,提升服务效能,为加快建设副中心、全力打造先行区“服好务”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统