当前位置:
首页
>政务动态>工作动态

开展基线调查 筑牢健康防线

来源:千阳县机关事务管理中心 发布时间:2022-05-20 14:52 浏览次数:

千阳县机关事务管理中心认真贯彻落实2022年度全市机关事务工作会议精神,努力践行“常抓常新、精致服务”的工作总要求,积极组织参与健康机关创建,着力提升机关事务服务保障质量。

5月17日,该中心联合县卫健局及县中医医院,在千阳县事业大楼开展影响群众健康主要问题和主要危险因素基线调查活动,为干部职工进行血糖血压、眼耳鼻喉、体重、腰围等常规健康检查,开展健康知识问卷调查,解答日常生活中的各类医疗保健、疾病预防问题,提醒干部职工养成良好饮食起居习惯。活动现场免费体检130多人,发放健康知识宣传资料100余份,开展问卷调查130多份,得到了广大干部职工的一致好评。

下一步,该中心将继续按照市、县关于推进“健康中国”行动的有关要求,充分发挥健康细胞创建牵头单位职责,优化健康环境,提供优质服务,倡导健康生活,加快健康生活方式推广普及,全面提升健康细胞示范建设水平。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统