当前位置:
首页
>政务动态>工作动态

千阳县机关事务管理中心召开2022年度工作推进会

来源:千阳县机关事务管理中心 发布时间:2022-05-23 14:27 浏览次数:

5月18日,千阳县机关事务管理中心召开2022年度机关事务管理工作推进会,会议全面传达了全市机关事务管理工作会议精神,对去年及今年一季度工作进行了全面总结,分析了存在问题和新时期机关事务工作新形势、新要求,对做好2022年重点工作任务进行了安排部署。

会议要求,2022年全县机关事务管理工作,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大及十九届六中全会、习近平总书记来陕考察重要讲话和县第十六次党代会、县委十六届二次全会精神,以宣贯市机关事务管理局十二项标准体系为统领,狠抓一项创建,贯彻两个办法,服务三大职能,严格四条标准,常抓常新,精致服务,全面提升疫情常态化防控、“三公”管理、后勤服务保障、自身建设等重点工作水平,推动机关事务管理工作向高质量发展迈出坚实步伐,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议指出,高质量完成2022年目标任务,要重点在三方面下足功夫:一是定好标。要坚持党建引领,加强节约型机关创建,精细服务,提供保障,开创工作新局面。二是创佳绩。全力以赴抓好事业大楼办公区功能完善提升,抓好办公用房管理、公务用车管理、公共机构节能三件大事,搞好机关服务等保障工作,努力争创工作新业绩。三是树形象。坚持完善机制、规范制度,努力营造团结共事、干事创业、争先夺优的良好氛围,树立良好新形象。

会议对2021年度先进集体和岗位明星进行了表彰奖励,通报了4月份物业、灶务、门卫等考核情况,县机关事务管理中心全体干部职工、物业公司职工代表共30余人参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统