当前位置:
首页
>政务动态>工作动态

市级机关物业管理中心开展“为民服务我先行”志愿服务活动

来源:市级机关物业管理中心 发布时间:2022-05-25 08:35 浏览次数:

“志愿者的形象就是一座城市的名片,能参与志愿活动我感到很荣幸,通过这样的活动也带动了身边人,让大家意识到遵守交通规则的重要性。”市级机关物业管理中心的志愿者小刑表示后期要多参加类似的志愿活动。

5月21日,市级机关物业管理中心组织8名党员志愿者前往和谐路口、蟠龙路与高新大道交叉口开展党员志愿者“为民服务我先行”交通志愿服务活动。他们头戴红帽、身穿红马甲、手执引导旗,协助交警进行交通疏导,引导市民文明出行。

据了解,疏导交通是“为民服务我先行”志愿服务活动的重要组成部分,志愿者在交通高峰期通过站位、挥旗、吹哨、打手势以及使用文明劝诫语等形式进行辅助讲解示范,缓解了市区拥堵路口的交通压力、维护了岗点周边卫生,赢得了市民一致赞誉,用自己的实际行动为宝鸡文明城市形象增光添彩。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统