当前位置:
首页
>政务动态>时政要闻

创建模范机关打造党建堡垒

来源:宝鸡日报 发布时间:2022-05-30 08:44 浏览次数:

5月26日,市直机关工委组织召开市直机关创建“四型”模范机关动员部署会议。着力创建忠诚型、服务型、实干型、清廉型模范机关,旨在全面提高机关党的建设质量,提升市直机关履职能力和服务水平,为“加快建设副中心、全力打造先行区,谱写宝鸡高质量发展新篇章”提供坚强保障。

会议强调,要充分认清创建模范机关的重要意义,把创建模范机关作为一项政治任务,高点谋划,精心部署,扎实推进。准确把握创建模范机关的工作重点,充分发挥领导机关和领导干部“走在前、作表率”的示范引领作用,统筹推进、全员覆盖、逐级建设、整体提高。要坚决落实创建模范机关的制度要求,机关各级党组织要压实创建责任,把“四型”模范机关创建纳入党组(党委)和领导班子落实全面从严治党主体责任的重要内容。

当会发放了《市直机关着力创建“四型”模范机关实施意见》。市政府办、市工信局、市医保局现场进行了表态发言。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统